DETALHES DO PRODUTO
BRAD – Bradyrhizobium japonicum
Inoculante
BRAD é um inoculante líquido composto de uma cultura pura de bactériasBradyrhizobium japonicum, que proporcionam uma elevada fixação biológica de nitrogênio quando associadas à planta hospedeira. Formulação com adesivos e dispersantes especiais para melhor homogeneização e fixação na semente. Bactérias selecionadas e testadas, elevando ao máximo a fixação biológica de nitrogênio.
DESCRIÇÃO
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Ficha técnica (PDF): Download
Informação Principal
Modo de Aplicação
70 mL/50 Kg
de sementes
Via semente: Agite bem a embalagem antes de abrir. Faça a
dosagem recomendada, misture o inoculante com as
sementes, homogenize bem, plante em seguida. Reinocular as
sementes se não forem plantadas em 24 horas.
420 mL/ha
Via Sulco: Agite bem a embalagem antes de abrir. Misture as
doses recomendadas do inoculante no tanque da máquina de
pulverização em sulco, seguindo a orientação do fabricante do
equipamento.
de sementes
Via semente: Agite bem a embalagem antes de abrir. Faça a
dosagem recomendada, misture o inoculante com as
sementes, homogenize bem, plante em seguida. Reinocular as
sementes se não forem plantadas em 24 horas.
420 mL/ha
Via Sulco: Agite bem a embalagem antes de abrir. Misture as
doses recomendadas do inoculante no tanque da máquina de
pulverização em sulco, seguindo a orientação do fabricante do
equipamento.
Dosagem e Recomendações
Uso exclusivamente agrícola;
É um produto para uso direto no tratamento de sementes. Não há necessidade de regular o
pH, mas o uso próximo à neutralidade (pH ± 7,0) é recomendado quando utilizado em aplicação na parte inferior do sulco.
Procure orientação de um Engenheiro Agrônomo.
É um produto para uso direto no tratamento de sementes. Não há necessidade de regular o
pH, mas o uso próximo à neutralidade (pH ± 7,0) é recomendado quando utilizado em aplicação na parte inferior do sulco.
Procure orientação de um Engenheiro Agrônomo.
Detalhes Técnicos
Densidade
(g/mL): 1,00 (± 0,02)
Características Principais
Culturas
Soja